СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизируем качество мороженого с помощью функциональных ингредиентов Денайс

14.01.2016

Основная и самая важная задача в производстве и реализации мороженого –донести до потребителя его высокое качество. Для этого необходимо создать такую структуру готового продукта, которая может выдержать все негативные влияния, оказываемые на него во время транспортировки и хранения в торговой сети. Именно на эти задачи ориентировались технологи ГК «СОЮЗСНАБ» при создании коллекции стабилизационных систем Денайс®. Путем грамотного подбора ингредиентов разработчикам удалось создать стабилизаторы, позволяющие повысить «запас прочности» мороженого при влиянии на него теплового шока. Кроме того, стабилизационные системы Денайс® позволяют предотвратить появление пороков структуры продукта: усадка и отслоение от стенок стаканчика, рожка или слоя глазури, «снежистость» и «льдистость», предотвратить появление органолептических пороков.

Статья опубликована в журнале «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов» №3, 2015 год.

Стабилизируем качество мороженого с помощью функциональных ингредиентов Денайс

< Назад

отправить