СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя!

14.01.2016

Вопрос обогащения пробиотиками кондитерской и мучной продукции активно обсуждается специалистами пищевой промышленности. Однако массового распространения пробиотические культуры в кондитерской отрасли до сих пор не получили. О причинах этого явления и перспективах обогащения пробиотиками кондитерских изделий рассказывает Елена Ярошенко – отраслевой технолог кондитерского направления ГК «СОЮЗСНАБ». Компания - единственный в России производитель промышленных лиофилизированных пробиотических культур не только для молочной, но и масложировой отрасли, производства напитков, продуктов быстрого приготовления и мороженого, а также кондитерских изделий.

Статья опубликована в журнале «Кондитерское производство» №4, 2015 год.

Обогащение кондитерских изделий пробиотическими культурами AiBi перспективно и технологично для производителя, полезно для потребителя!

< Назад

отправить