СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональные ингредиенты для производства мороженого

13.01.2016

  • Подробно рассматриваются функциональные свойства стабилизаторов и потребительские характеристики мороженого, которые обеспечивают данные функциональные системы.
  • Приводится анализ понятий качественного и некачественного стабилизатора на основе данных, полученных в результате проведения лабораторных опытов.
  • Рассматриваются преимущества глазурей Классика - их состав, технологические характеристики и особенности применения в производстве мороженого.

Статья опубликована в журнале «Империя холода» №3, 2015 год.

Полный текст доступен по ссылке:

Функциональные ингредиенты для производства мороженого

< Назад

отправить