СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Комплексные пищевые добавки Del'Ar для колбасы "Любительской"!

13.01.2016

Серия комплексных вкусоароматических добавок «Любительская» позволяет выпускать популярную колбасу с традиционным насыщенным вкусом и ароматом. Основу профиля составляют натуральные специи и их экстракты: перец черный, кориандр и кардамон. В состав также включена функциональная часть: стабилизаторы и усилители вкуса. Добавки различаются наличием или отсутствием красителя в составе, а также нюансами вкусоароматического профиля.

Для классической рецептуры без замен мясного сырья идеально подходит Комплексная пищевая добавка Del'Ar Любительская 10.07.108. Она содержит краситель и позволяет сэкономить трудозатраты, исключив отдельный этап внесения данного ингредиента.

Комплексная пищевая добавка Del'Ar Любительская 10.07.108 К выпускается без красителя для рецептур с заменами сырья с использованием ММО и эмульсии шкурки. В ее состав включены дополнительные ароматизаторы «Дым» и «Чеснок», которые отлично маскируют специфический привкус немясных компонентов рецептуры.

Комплексные пищевые добавки «Любительской» линейки успешно отработаны на производстве и используются ведущими мясоперерабатывающими предприятиями.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: tagilwww.km-meat.ru

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить