СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Новая жировая начинка "Классика" со вкусом вареной сгущенки для вафельных изделий

12.01.2016

Вкус вареного сгущенного молока является одним из самых популярных у российских потребителей в кондитерских и мучных кондитерских изделиях, особенно вафельных. Однако использование в качестве начинки вареной сгущенки не технологично. Как правило, берутся жировые начинки. В них содержится минимальное количество влаги, за счет чего предотвращается отмокание мучных изделий в процессе хранения.

Поэтому специально для вафельных изделий специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали жировую начинку со вкусом вареной сгущенки. Ее особенность - в полном соответствии вкусоароматического профиля вареному сгущенному молоку, выработанному по традиционным рецептам.

Трудность производства такой начинки состояла в том, что вкус варенного сгущенного молока достигается за счет присутствия в технологическом процессе производства стадии уваривания, т.е. процесса карамелизации. При производстве жировых начинок такой процесс отсутствует, поэтому добиться аутентичности вкуса очень сложно. Однако специалистам ГК «СОЮЗСНАБ» это удалось благодаря уникальной технологии производства начинки и специально подобранным компонентам.

Начинка жировая Классика со вкусом Вареного сгущенного молока 771 уже прошла успешные испытания в рецептурах вафельных трубочек. Кроме того, начинка апробирована также в составе печенья и кексов и может быть использована в производстве данных видов изделий.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

отправить