СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Гидроколлоид Гелеон SC 11 для снижения калорийности кондитерских изделий

29.12.2015

Актуальная тенденция развития кондитерского рынка - использование гидроколлоидов в производстве кондитерских изделий. Их применение в составе начинок позволяет снизить калорийность карамели, помадных и желейных конфет. Благодаря Гелеон SC 11 начинка в изделии имеет желеобразную, короткую структуру и при раскусывании кондитерского изделия не вытекает из него.

Гелеон SC 11 можно использовать при производстве шоколадных, ореховых, молочных начинок, особенно хорошо он сочетается с молочными продуктами.

В зависимости от сырья, используемого в рецептуре начинки, Гелеон SC 11 рекомендуется как для изделий премиум-класса, так и для бюджетной продукции.

Примером эффективного решения по выпуску бюджетной продукции может стать выпуск конфет с молочной начинкой на основе каррагинана Гелеон SC 11. Снижение себестоимости достигается за счет уменьшения количества молочных продуктов в рецептуре или их полного исключения. Придать начинке молочный оттенок и вкус поможет сочетание ингредиентов: Диоксид титана вододисперсный E 171 и Ароматизатор пищевой Сгущенное молоко Del'Ar 11.01.251 M.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

отправить