СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

ООО "Фландерр" запускает производство рыбы слабосоленой с использованием функциональных ингредиентов Гелеон

18.12.2015

Один из новых цехов 000 "ФЛАНДЕРР" начинает запуск рыбы слабосоленой с использованием созревателя Гелеон 223 и Функциональной смеси Гелеон 220 М. Созреватель позволяет размягчить мышечную и костную ткани рыбы, благодаря чему готовый продукт при употреблении буквально «тает во рту».

Функциональная смесь Гелеон 220 М играет роль консерванта и антиокислителя для предотвращения негативных явлений при обработке и хранении рыбы.

Главный технолог 000 "ФЛАНДЕРР" Богданова Наталья: «Вопрос о выборе поставщика ингредиентов для посола рыбы не стоял. Мы уже работали с функциональными ингредиентами торговой марки Гелеон® и довольны качеством. Поэтому при запуске нового цеха опять обратились к ингредиентам данной торговой марки».

По итогам контрольных выработок слабосоленой рыбы специалисты 000 "ФЛАНДЕРР" утвердили функциональные ингредиенты Гелеон® в проивзодственной рецептуре.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

отправить