СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Падают продажи? "Подстелим соломки!"

16.12.2015

В производственных условиях на хлебопекарном предприятии технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали рецептуру соломки, верхняя часть которой покрыта глазурью. Главной «фишкой» рецептуры является взрывная карамель. Она добавляется в глазурь и обеспечивает дополнительные яркие ощущения при употреблении популярного снека.

«Произведенная таким образом соломка – новинка рынка хлебобулочных изделий. Она повысит потребительский интерес к уже знакомому и достаточно популярному изделию», - считают специалисты кондитерской фабрики "Рахат" (г. Алмата), запустившие производство соломки в шоколадной глазури со взырвной карамелью.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: nafurshet.ru

< Назад

отправить