СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

На профессиональном дегустационном конкурсе ПРЕМИЯ ВНИИЖиров 2015 года компаундам Гелеон присуждены золотые медали

04.12.2015

Конференция прошла 28 -29 октября 2015 года в Санкт-Петербурге. В мероприятии приняли участие 215 специалистов от 127 организаций России, Дании, Италии, Норвегии, Швейцарии, Германии, Чехии, Франции, Нидерландов, Индии, Китая, Америки, Казахстана, Великобритании, Беларуси, Украины. Основными обсуждаемыми темами в этом году стали проблемы применения энергосберегающих технологий в отрасли, новых технологий в производстве, проблемы импортозамещения и многое другое – всего на конференции прозвучало 35 докладов. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» выступили с докладом «Эффективные решения «СОЮЗСНАБ» - путь к успеху», в котором были представлены высокотехнологичные ингредиенты для производства масложировой продукции. Это стабилизаторы Гелеон®, натуральный консервант AiBi®, ароматизаторы Del’Ar®, а также крахмалы компании Ingredion, эксклюзивным поставщиком которой в России является ГК «СОЮЗСНАБ».

В рамках конференции проводился профессиональный дегустационный конкурс «ПРЕМИЯ ВНИИЖиров», на котором было представлено более 40 образцов продукции от 19 организаций в следующих номинациях:
• масла растительные;
• маргарины, спреды;
• ингредиенты;
• майонезы, соусы.

ГК «СОЮЗСНАБ» в номинации «Ингредиенты» представила стабилизационные системы Гелеон®:

  • Компаунд 118 С-К для производства майонезов 67% жирности. За счет минимальной закладки (1,1 %) он обладает значительно более выгодной себестоимостью по сравнению с конкурентными аналогами и обеспечивает высокие качественные характеристики готовой продукции.
  • Компаунд Гелеон 121 С-Н для майонезов 67% и 55% жирности, используемых в сегменте HoReCa. Готовые майонезы полностью соответствуют требованиям, предъявляемым заведениями общественного питания: они отлично запекаются на блюдах, образуя аппетитную румяную корочку, и стабильны в салатах.


Конкурсная комиссия отметила высокие технологические характеристики компаундов Гелеон®, а также отличный вкус и премиальное качество майонезов, выработанных на их основе. По итогам конкурса компаундам Гелеон® присуждены золотые медали.

< Назад

отправить