СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Крахмал модифицированный Ultra-Tex 2131, предлагаемый ГК "СОЮЗСНАБ", - отличное предложение для производителей термостабильных джемов и конфитюров

23.11.2015

Крахмал модифицированный Ultra-Tex 2131 - один из самых сильных холоднонабухающих крахмалов на российском рынке. Он выдерживает высокие температуры и механические нагрузки, может применяться в производстве термостабильных начинок и джемов при дозировке 4-7% и содержании сухих веществ в начинке 45-68%.

Крахмал позволяет производить начинки с заданными органолептическими характеристиками холодным способом. Данный способ исключает процесс варки начинки, как следствие, снижает производственные энергозатраты и себестоимость готового продукта. При использовании свежезамороженных ягод исключение из производственного процесса термической обработки позволяет сохранить привлекательный внешний вид начинки и не нарушить целостность ягоды.

< Назад

отправить