СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Комплексная пищевая добавка Del'Ar Перец черный В - технологичная альтернатива для производства мясных рубленых полуфабрикатов

20.11.2015

Черный перец произрастает в основном за пределами России. Вкус и аромат готовой специи напрямую зависит от климатической зоны выращивания растений и времени сбора урожая. Между тем, производители пищевой продукции заинтересованы в постоянстве вкуса и аромата черного перца, который входит в большинство рецептур мясных изделий и полуфабрикатов.

Стабилизировать вкусоароматические характеристики пищевых продуктов позволит Комплексная пищевая добавка Del'Ar Перец черный В. Добавка используется в составе пищевых продуктов в соотношении 1:1 к молотому перцу. Производители, использующие Del'Ar Перец черный В, отмечают, что он позволяет не только обеспечить отличные органолептические характеристики готовой продукции, но и улучшить экономические показатели рецептуры.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить