СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Чеснок "в капсуле" - технологичное решение для мясного производства

20.11.2015

Чеснок – издревле считается обязательным ингредиентом тысяч блюд народов всего мира. Он входит в состав многих пряных смесей. В настоящее время чеснок широко применяется при производстве разнообразных мясных продуктов: быстрозамороженных первых и вторых блюд, мясных рубленных и овощных полуфабрикатов, начинок изделий из теста.

Поэтому создание Смеси пищевой комплексной Del'Ar Чеснок Т (caps), которая может быть использована в качестве замены свежего чеснока, – важный шаг на пути оптимизации пищевого производства.

Применение свежего чеснока требует его хранения в темном прохладном помещении. На практике не на всех предприятиях имеются для этого необходимые условия, а их создание требует определенных затрат. Кроме того для обработки чеснока необходима дополнительная рабочая сила.

Сократить финансовые и трудозатраты поможет Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок Т (caps). Смесь обладает ароматом свежего чеснока и острым, жгучим вкусом. Все вещества, входящие в состав смеси, максимально сохраняют вкус и аромат в продукте, благодаря тому, что заключены в полупроницаемую капсулу. Компоненты добавки не взаимодействуют:

  • с атмосферой, а, значит, не окисляются;
  • с компонентами рецептуры, что приводит к стабильности вкусоароматического профиля при длительном хранении готовой продукции.

Полупроницаемость оболочки обеспечивает постепенное высвобождение аромата при доведении продукта до кулинарной готовности и его употреблении в пищу.

Использование Смеси пищевой комплексная Del'Ar Чеснок Т (caps) позволит создать пищевые продукты со стабильными органолептическими показателями, неизменными при различных видах технологической обработки и при длительном хранении.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить