СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Участие ГК СОЮЗСНАБ в международной выставке Fi &Hi India 2015

18.11.2015

В рамках выставки на стенде ГК «СОЮЗСНАБ» прошли презентации ингредиентов для кондитерской, хлебопекарной, мясной, молочной отраслей и производителей напитков. Вниманию производителей продуктов питания были представлены все основные ингредиенты, используемые в различных отраслях пищевой промышленности: бактериальные культуры AiBi®, стабилизаторы Гелеон®, фруктово-ягодные начинки Денфрут®, ароматизаторы, вкусоароматические добавки и аромагранулы Del’Ar®, глазури и жировые начинки Классика®, мармеладные шарики Del’Ar® и многое другое.

Для посетителей стенда были организованы дегустации различных видов готовых продуктов, произведенных с использованием ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ».

Производители напитков заинтересовались квасными напитками на смесях Del’Ar®. Более мягкий вкус таких напитков по сравнению с квасом натурального брожения показался индийским партнерам интересным для позиционирования на внутреннем рынке. Кроме того, успехом пользовались лимонады с ретро-вкусами («Ситро», «Тархун», классический лимонад), а также фруктово-ягодные миксы, приготовленные с использованием широкой линейки ароматизаторов Del’Ar®. Перспективной добавкой в функциональные напитки производители признали семена чиа.

Представители кондитерских предприятий по достоинству оценили широкий ассортимент глазурей Классика. Их вниманию был представлен калейдоскоп вкусов и цветов, начиная от классических темных шоколадных и заканчивая цветными фруктовыми глазурями. На гребне популярности – мармеладные шарики. Их универсальность в кондитерской и хлебопекарной отрасли – вне конкуренции. Мармеладные шарики – это и декор, и наполнитель, и основа для накатки драже. Последний вариант применения показался производителям особенно интересным.

Представителей хлебопекарной отрасли заинтересовали улучшители без ингредиентов с кодом «Е». Высокая функциональность и соответствие стандартам здорового питания – основные факторы востребованности данных ингредиентов в отрасли хлебопечения.

В мясной отрасли интерес вызвали вкусоароматические добавки и смеси специй Del’Ar®, стабилизационные системы Гелеон® - ингредиенты, решающие основные задачи производителей: формирование оптимальных органолептических характеристик продукции, увеличение выхода, сокращение производственных затрат и т.д.

Производителям молочной отрасли были презентованы заквасочные, пробиотические, защитные культуры AiBi®, в том числе новая линейка заквасок Golden Tame®, ускоряющих производство кисломолочной продукции в 1,5-2 раза. Для посетителей стенда была проведена дегустация таких традиционных для России продуктов, как ряженка, кефир, творожные массы и глазированные сырки. По итогам выставки технологи молочного департамента ГК «СОЮЗСНАБ» посетили ряд крупных молокоперерабатывающих индийских предприятий с целью проведения совместных выработок и дополнительных презентаций ингредиентов компании.

По итогам участия в выставке ведутся переговоры с индийским производителями и дистрибьюторами о поставках ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» для всех основных отраслей пищевой промышленности Индии.

< Назад

отправить