СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Эффективная комбинация ингредиентов ГК "СОЮЗСНАБ" для майонезов жирностью 50-55%

14.10.2015

Для производства майонезов жирностью 50-55% холодным способом технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают эффективную комбинацию ингредиентов, отработанных в Инновационно-технологическом центре компании: Стабилизатор Гелеон 259 С и яичный желток Ovobrand™.

Закладка стабилизатора составила 2,12 %, яичного желтка Ovobrand - 1,2%. Полученный продукт показал высокую устойчивость к механической нагрузке. Эффективное сочетание ингредиентов обеспечило премиальные органолептические характеристики майонеза – продукт обладал насыщенным вкусом и гладкой блестящей консистенцией. В ходе проведенных испытаний установлено, что регулируя закладку стабилизатора Гелеон 259 С, можно получить различную консистенцию готового продукта: от мягкой «сметанной» до более плотной, густой.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

отправить