СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Фруктово-ягодные начинки Денфрут - самые популярные вкусы стали еще ярче!

07.10.2015

ГК «СОЮЗСНАБ» выпустила две новые начинки:

  • Начинка фруктовая Денфрут Малиновая Т 445.01 (с ягодой)
  • Начинка фруктовая Денфрут Яблочная N 415.19 (с кусочками 3-5 мм)

Начинки полностью готовы к использованию, содержат кусочки одноименных фруктов и ягод. Содержание фруктовой части - не менее 30%. Вкус и аромат начинок полностью идентичны вкусу и аромату натуральных фруктов и ягод без «химических» привкусов. За счет пектиновой основы равномерная мягкая намазываемая консистенция начинок остается неизменной в процессе хранения мучных изделий – не происходит усыхания или засахаривания продукта.

  • Начинка фруктовая Денфрут Малиновая Т 445.01 (с ягодой) термостабильна - выдерживает термообработку при 220°С в течение 15-20 мин.
  • Начинка фруктовая Денфрут Яблочная N 415.19 (с кусочками 3-5 мм) – нетермостабильная. Ее применяют для начинения изделий после выпечки, для прослаивания тортов, пирожных, рулетов.

Высокие качественные характеристики начинок Денфрут® обеспечивают отличные потребительские качества готовых мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.

< Назад

отправить