СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

ГК СОЮЗСНАБ приняла участие в крупнейшей выставке Китая для производителей мясоперерабатывающей отрасли

06.10.2015

13-я Международная выставка мясной промышленности The 13th China International Meat Industry Exhibition 2015 – платформа для региональных и международных бизнес-коммуникаций ведущих мясных компаний. Выставка охватывает все аспекты процесса производства мясных изделий.

Тематические разделы выставки:

  • животноводство;
  • cельское хозяйство;
  • охота;
  • производство пищевых продуктов и напитков;
  • производство машин и оборудования.

В рамках выставки на стенде ГК «Союзснаб» вниманию участников выставки были представлены виды готовой продукции, произведенной с использованием ингредиентов компании: стабилизаторов и многофункциональных систем Гелеон®, ароматизаторов и экстрактов натуральных специй Del’Ar®, комплексных пищевых добавок.  Презентация ассортимента проходила в режиме дегустации, посетителям стенда предлагались варено-копченая грудинка, полукопченые и вареные колбасы, ветчины, сосиски.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» провели переговоры с представителями ведущих мясоперерабатывающих предприятий Китая. В их числе - компания «ЮйЖунь» – крупнейший игрок рынка - производитель ветчин и колбасных изделий, объем производства которого составляет 1 180 000 кг ежедневно.

Ассортиментом ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» заинтересовались не только китайские производители, но и европейские, а также азиатские предприятия, работающие в Китае. Проведены переговоры с представителями: итальянского завода в Китае по производству салями, монгольского мясокомбината «Дархан Мах» – крупнейшего поставщика мяса в Бурятию, а также с представителями ряда других компаний.

Посетителям стенда были предоставлены  образцы ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» для проведения испытаний на собственных производствах. Наиболее актуальными вопросами для китайских производителей являются увеличение выхода мясной продукции, формирование оптимальной консистенции в продуктах вторичного разогрева, использование различных видов сырья для производства продукции. Решение этих задач весьма важно для китайских производителей  в условиях высоких цен на мясное сырье, действующих в стране.

Высокую заинтересованность китайские специалисты проявили к следующим ингредиентам из широкого ассортимента ГК «Союзснаб»: многофункциональные смеси Гелеон®, вкусоароматические добавки и экстракты натуральных специй,  а также  инкапсулированные ароматизаторы Del’Ar®.

По результатам работы на выставке CIMIE 2015 были определены ключевые направления дальнейшей работы с мясоперерабатывающими предприятиями Китая: отработка на производствах с участием технологов ГК «Союзснаб» рецептур, предложенных компанией, переговоры по условиям поставок и цен, заключение сделок по поставкам дистрибьюторам и непосредственно предприятиям отрасли.

< Назад

отправить