СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональная смесь Гелеон 245 М-М для полуфабрикатов из мяса птицы - уникальные результаты производственных испытаний

06.10.2015

На основе Функциональной смеси Гелеон 245 М-М был приготовлен рассол для инъецирования цыпленка-бройлера. Дозировка смеси составила 1,5 кг на 100 л рассола. Процент инъецирования - 150%. При обработке мяса технологи отметили легкость шприцевания рассолом и рекордно малый объем стекания – менее 2%! Цыпленок был подвергнут заморозке. После дефростации полуфабриката процент стекания не превысил 10%. Это очень хороший результат. Установлено также, что благодаря применению функциональной смеси Гелеон 245 М-М сокращаются потери продукта при термообработке.

На основании результатов производственных выработок специалисты мясных предприятий отметили, что учитывая бюджетную цену и высокую функциональность, Гелеон 245 М-М является эффективным ингредиентом для повышения качества полуфабрикатов и оптимизации их себестоимости.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

отправить