СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Колбасные изделия: стабилизируем шпик!

06.10.2015

Гелеон 180 М-С, благодаря специально подобранным компонентам, эффективно эмульгирует легкоплавкий шпик. Этим обусловлена высокая функциональность стабилизатора в шпигоёмких рецептурах варено-копчёных и полукопчёных колбасных изделий.

Гелеон 180 М-С закладывается на шпик при перемешивании мясного сырья в куттере. В рецептурах с содержанием шпика 25-30% закладка стабилизатора составляет 0,4-0,6 %. Для шпигоёмких рецептур, количество шпика в которых достигает 45%, рекомендуется увеличить дозировку стабилизатора до 1 кг.

Стабилизатор Гелеон 180 М-С прошел успешные производственные испытания на ряде мясоперерабатывающих предприятий и рекомендован к использованию в рецептурах любых колбасных изделий, содержащих шпик.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: www.setun.com

< Назад

отправить