СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ароматизатор Говядина Del'Ar 10.06.101: формирование мясного вкуса вареных колбасных изделий

05.10.2015

При формировании вкусоароматического профиля вареных колбасных изделий с заменами мясного сырья, предназначенных для вторичного разогрева, – сосисок, сарделек, - технологи мясных предприятий сталкиваются сразу с двумя задачами:

  • маскировка нежелательных привкусов;
  • сохранение насыщенного вкусоароматического профиля после термообработки готовых изделий.

Комплексное решение обеспечивает Ароматизатор Говядина Del'Ar 10.06.101, успешно протестированный в рецептурах сосисок и сраделек на ряде предприятий мясной отрасли.

Ароматизатор Говядина Del'Ar 10.06.101 является термостабильным и выдерживает термообработку до 250°С. Он придает готовому продукту нежный вкус вареной говядины, который наиболее полно раскрывается при тепловой обработке.

Добавка успешно протестирована при производстве вареных колбасных изделий в рецептурах с заменами мясного сырья до 50%. По итогам дегустации специалисты предприятий высоко оценили технологичность Ароматизатора Говядина Del'Ar 10.06.101.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: sausage-case.com

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить