СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Докторская" без глутамата!

02.10.2015

Производить популярную вареную колбасу, соответствующую актуальным требованиям потребителей, позволит Комплексная пищевая добавка Del'Ar Докторская 10.07.101 К.

Комплексная пищевая добавка Del'Ar Докторская 10.07.101 К позволяет производить популярную колбасу с традиционным насыщенным вкусом и ароматом. При этом усиленный вкус достигается без использования глутамата натрия.

Комплексная пищевая добавка Del'Ar Докторская 10.07.101 К содержит в своем составе экстракты натуральных специй: кардамона и мускатного ореха. Вкусоароматическую композицию дополняют сливочные ноты. Добавка обеспечивает вареной колбасе традиционный вкус и аромат «Доктроской», хорошо знакомый российскому потребителю. Докторская 10.07.101 К Del'Ar эффективна в рецептурах экономкласса. Данная вкусоароматическая композиция отлично закрывает немясные компоненты рецептуры, хорошо нивелируют привкус ММО.

Комплексная пищевая добавка Del'Ar Докторская 10.07.101 К успешно протестирована на производстве в рецептуре вареной колбасы из птицы с заменой мясного сырья 30 %. Дозировка добавки составила 1 кг на 100 кг фарша. По итогам дегустации вареной колбасы Комплексная пищевая добавка Del'Ar Докторская 10.07.101 К утверждена в производственной рецептуре.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить подробные технологические рекомендации по применению Комплексной пищевой добавки Del'Ar Докторская 10.07.101 К в составе вареных мясных изделий.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить