СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Карамельная крошка "Классика" - основа для создания оригинальных новинок кондитерского рынка!

29.09.2015

Новая Карамель леденцовая Классика со вкусом Молочной карамели Т 300 (крошка) отличается высокой термостабильностью. Она сохраняет свои хрустящие свойства даже после выпечки. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали несколько рецептур мучных кондитерских изделий, которые могут стать оригинальными новинками ассортимента за счет наличия в их составе карамельной крошки.

Овсяная пряная слойка. В состав продукта входит овсяная мука. Можно также использовать овсяные хлопья. Карамельная крошка используется в качестве наполнителя и наносится при прослаивании во время последней прокатки на поверхность теста. Готовое изделие можно позиционировать как снек. Слойка отличается небольшими размерами, хрустящей структурой, приятным вкусом корицы и апельсина. Одним словом, - это удобный, сытный и вкусный перекус на ходу.

Печенье песочное с карамельной крошкой. Печенье формуется при помощи струнной резки. Тесто рассыпчатое, тает во рту. Карамельная крошка придает печенью хрустящие свойства. Она не тает при выпечке и не отмокает при хранении изделия.

Шведские галеты с карамельной крошкой. Формуются на отсадочной машине или на аппарате типа Rheon. Это невероятно хрустящее и рассыпчатое печенье на основе овсяной муки. В качестве наполнителя использована карамельная крошка, которая придает продукту оригинальный привлекательный внешний вид и вкус молочной карамели.

При проведении дегустации все изделия получили высокие оценки производителей. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить подробные рецептуры и образцы карамельной крошки «Классика» для проведения пробных выработок на предприятиях.

< Назад

отправить