СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Мармелад + ириска

24.09.2015

Сливочный вкус ириски – один из самых популярных у отечественных потребителей. У абсолютного большинства из нас он ассоциируется с жевательной структурой конфеты, благодаря которой наслаждение вкусом длится дольше. Следуя предпочтениям потребителей, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали оригинальную рецептуру жевательной конфеты со вкусом молочного ириса. В новом лакомстве объединились 2 самых популярных кондитерских изделия - ириска и мармелад!

Жевательную структуру изделию обеспечивает Желатин пищевой Русселот 150 PS30. В рецептуру также входит цельное сгущенное молоко и растительный безводный жир. Для создания линейки конфет технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают ароматизаторы ванильной, ванильно-сливочной и карамельной групп коллекции Del'Ar®.

Дегустации жевательной конфеты, проведенные на кондитерских предприятиях, подтвердили заинтересованность производителей в расширении своего ассортимента за счет данных изделий.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы дать более подробную информацию относительно разработанной рецептуры и входящих в нее ингредиентов.

< Назад

отправить