СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Инновация! Карамельная крошка "Классика", сохраняющая хрустящие свойства в выпечке

11.09.2015

Продукт представляет собой крошку диаметром 2-4 мм, которая может быть использована в качестве наполнителя для различных видов мучных кондитерских изделий. Крошка обладает цветом, вкусом и ароматом молочной карамели. Инновационным свойством продукта является высокая термостабильность. Карамельная крошка выдерживает режимы выпечки – до 250 °С и сохраняет свои хрустящие свойства в мучных изделиях. Важным технологическим нюансом является количество влаги в рецептуре – чем оно ниже, тем лучше хрустящие свойства карамельной крошки. Поэтому она идеально подходит для сахарного или сдобного печенья.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуры мучных кондитерских изделий с карамельной крошкой «Классика» и готовы предоставить их производителям для расширения текущего ассортимента.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

отправить