СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Инкапсулированные ароматизаторы Del'Ar для киселей: стабильные ароматы, натуральные цвета, популярные вкусы

10.09.2015

Ароматизаторы Del'Ar® для киселей предлагаются в ассортименте самых популярных вкусов: клубника, клюква, малина.

Инкапсулированная форма ароматизаторов защищает их от взаимодействия с другими компонентами смеси для киселя, а также от воздействия кислорода, поэтому аромат останется неизменным на протяжение всего срока годности готовой смеси – 6-12 месяцев.

Кроме того исключена миграция аромата, который ощущается только в момент разрушения капсулы, то есть, в момент заваривания киселя горячей водой.

В состав предлагаемых ароматизаторов входит натуральный краситель. Это позволяет облегчить цикл производства и исключить дополнительный этап дозирования красителя отдельно.

Смеси для киселей на инкапсулированных ароматизаторах Del'Ar® с ягодными вкусами уже успешно производятся на ряде предприятий. По отзывам производителей продукт пользуется популярностью у взрослой и детской аудитории.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить