СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Без технологических потерь: Стабилизатор Гелеон 210 М для полуфабрикатов надежно удержит влагу и жир внутри продукта

02.09.2015

Стабилизатор Гелеон 210 М предназначен для приготовления эмульсии на растительном масле, которую впоследствии можно использовать для производства мясных рубленых полуфабрикатов, в том числе полуфабрикатов в тесте, а также творожных изделий.

Эмульсия готовится следующим образом: 1 часть Гелеон 210 М: 2 части растительного масла: 13 частей льда. Ингредиенты перемешиваются в куттере. Готовая эмульсия обладает хорошо формуемой консистенцией. При тепловой обработке она приобретает плотную, хорошо кусаемую и нарезаемую консистенцию. Оптимально подобранные ингредиенты в составе стабилизатора создают в продукте «каркас», эффективно удерживающий влагу и жир. Эти свойства определяют функциональность эмульсии со стабилизатором Гелеон 210 М в готовом продукте и позволяют создать отличные реологические показатели полуфабрикатов в процессе приготовления и после его окончания, а именно: в процессе тепловой обработки полуфабрикат практически не теряет в массе, а готовое блюдо получается сочным и аппетитным.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: photo-feel.ru

< Назад

отправить