СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшитель Denfai 06.00 (флора экстра) - экстренная помощь в борьбе с картофельной болезнью хлеба

21.07.2015

Картофельная болезнь – наиболее распространенное заболевание хлеба в осенне-летний период. Ее возбудителями являются спорообразующие бактерии, которые распространяются в почве, воздухе, растениях. Наиболее благоприятные условия произрастания и развития бактерий – температура 36-38° С и повышенная влажность. Картофельная или, как ее еще называют, «тягучая» болезнь хлеба, в основном, наблюдается у пшеничного хлеба с низкой кислотностью. Решение проблемы - изменение рН в сторону увеличения кислотности для оказания подавляющего действия на жизнедеятельность бактерий. Сделать это можно с помощью улучшителя Denfai 06.00 флора экстра. Его сбалансированный состав позволяет не только эффективно бороться с картофельной болезнью хлеба, но и исключить подавление активности дрожжей консервантами, необходимыми для предотвращения плесневения. Сохранить изделия объемными позволяют ферментные препараты, включенные в состав улучшителя.

Улучшитель Denfai 06.00 флора экстра прошел многочисленные производственные испытания и получил высокие оценки специалистов отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: 3zarechnyj.ru

Посетите тематический сайт комплексных пищевых добавок ТМ Denfai www.denfai-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

отправить