СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшитель Denfai 10.03 (овсяное печенье) продлит сроки годности изделий и обеспечит им воздушную структуру

21.07.2015

Овсяное печенье появилось на Руси еще в царские времена и служило не только лакомством, но и полезным продуктом для насыщения за счет содержания в его составе большого количества овсяной муки. С годами рецептура овсяного печенья практически не изменилась, а вот предпочтения потребителей в отношении данного изделия сегодня несколько иные, чем раньше. Вместо традиционного твердого овсяного печенья большинство покупателей предпочитает мягкие изделия с воздушной пористой структурой.

С учетом таких предпочтений в ГК «СОЮЗСНАБ» был разработан Улучшителя Denfai 10.03 (овсяное печенье), который отлично зарекомендовал себя в производстве одноименных изделий. Улучшитель позволяет продлить сроки свежести печенья до 3 месяцев и произвести продукцию премиального качества. В состав улучшителя входят пищевые волокна, которые удерживают влагу в конечном продукте и положительно влияют на реологические свойства теста, делая его более однородным, насыщенным воздухом. В результате, готовые изделия приобретают более воздушную структуру. Благодаря стабилизаторам, входящим в состав Denfai 10.03, улучшается консистенция теста - оно становится более пластичным.

Улучшитель Denfai 10.03 (овсяное печенье) введен в действующие рецептуры на ряде предприятий отрасли и успешно используется в производстве популярного печенья.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: kulinyamka.ru

Посетите тематический сайт комплексных пищевых добавок ТМ Denfai www.denfai-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

отправить