СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшитель Denfai 06.00 (против плесени) хлебобулочных изделий: исключит плесень и горечь

13.07.2015

Улучшитель Denfai 06.00 (против плесени) в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» становится особенно востребованным летом, когда риски микробиологической порчи продукции достигают максимума. За счет специально подобранного состава улучшитель препятствует проявлению плесени на мучных кондитерских изделиях на протяжении всего срока их хранения. Немаловажным является тот факт, что улучшитель не дает остаточного привкуса в готовом продукте.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют в летний период использовать Denfai 06.00 (против плесени) в максимальной дозировке - 0,3-0,6 % к массе готового продукта. Улучшитель вносится в эмульсию теста для лучшего распределения по всему объему заготовки.

Улучшитель Denfai 06.00 (против плесени) уже неоднократно и успешно испытан на предприятиях хлебопекарной отрасли. В ходе последних выработок проводилось тестирование улучшителя в производстве круассанов. Выработанные по стандартной рецептуре они плесневели на 10-е сутки. С Улучшителем Denfai 06.00 (против плесени) круассаны сохраняют свою свежесть до 240 суток!

Отличные результаты Улучшитель Denfai 06.00 (против плесени) показал в рецептурах панкейков, продлив сроки их свежести с 10-ти дней до 150 суток. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать технологическую помощь в подборе оптимальных дозировок Улучшителя Denfai 06.00 (против плесени) для конкретных видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт комплексных пищевых добавок ТМ Denfai www.denfai-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

отправить