СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Снижаем дозировки жира и сахара в рецептурах сахарного и сдобного печенья: экономия+диета!

13.07.2015

Повысить рентабельность производства сахарного и сдобного печенья можно за счет снижения в рецептуре таких дорогостоящих ингредиентов, как жировые составляющие и сахар. Однако при этом возникает проблема формирования оптимальной структуры и пористости изделий, решить которую позволит применение Эмульгатора Ekolite SL 68 S. 2 кг эмульгатора заменяют от 20 до 30 кг жира на тонну готовой продукции. При этом печенье получается с рассыпчатой нежной структурой, как если бы оно содержало большое количество жира и сахара. Кроме того, такое печенье можно позиционировать как менее калорийное. Применение Эмульгатора Ekolite SL 68 S в производстве сдобного и сахарного печенья успешно отработано на ряде предприятий отрасли. Технологам, желающим внедрить у себя на предприятии прогрессивную технологию выпуска печенья, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" готовы оказать помощь в подборе дозировок Эмульгатора Ekolite SL 68 S.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

отправить