СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Леденцовая карамель с ароматом апельсина

06.07.2015

Из более десятка цитрусовых ароматизаторов коллекции Del’Ar путем многочисленных лабораторных и производственных испытаний был выделен Ароматизатор Апельсин Del’Ar 10.02.537 как наиболее предпочтительный для использования в рецептурах леденцовой карамели. Ароматизатор термостабилен. Обладает вкусом спелого сочного апельсина и бодрящим свежим ароматом, который прекрасно сохраняется в готовых изделиях до конца срока их годности. Ароматизатор выпускается в жидкой форме, благодаря чему он равномерно распределяется в карамельной массе. Оптимальная дозировка составляет 1,7 кг на тонну готовой продукции. Основным преимуществом Ароматизатора Апельсин Del’Ar 10.02.537 является оптимальное соотношение цены и качества, которое позволяет производителям выпускать леденцовую карамель с высокими потребительскими характеристиками по доступной цене. Благодаря данным характеристикам, Ароматизатор Апельсин Del'Ar 10.02.537 успешно используется и удовлетворяет требования лидеров кондитерского рынка.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить