СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Эффективный способ борьбы с поседением шоколадных изделий

06.07.2015

Поседение кондитерских изделий – один из наиболее часто встречающихся пороков, который возникает вследствие нарушения технологического процесса производства:

  • плохое темперирование шоколадного полуфабриката;
  • неправильное охлаждение изделий с шоколадной и кондитерской глазурями.

Предотвратить данный порок позволит Эмульгатор Ekolite SE 65 S (СТС). Он замедляет процесс миграции жиров, что позволяет продлить сроки хранения кондитерских изделий. Эмульгатор Ekolite SE 65 S (СТС) можно вносить в массу на любом из следующих этапов технологического процесса:

  • добавлять в жир при температуре не менее 60°С;
  • добавлять в шоколадную массу к концу конширования при температуре не менее 60°С.

Дальнейший процесс производства глазури (шоколадной массы) не требует изменений.
Эмульгатор Ekolite SE 65 S (СТС) был успешно протестирован ведущими предприятиями кондитерской отрасли. Производители отметили, что использование эмульгатора обеспечивает готовому изделию блеск и прекрасный товарный вид в течение всего срока годности, даже при использовании кондитерских масс с высоким содержанием орехов в качестве начинки, которые, как известно, наиболее подвержены риску поседения.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

отправить