СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новая тенденция в производстве джемов - ароматы выходят на первый план

03.07.2015

Потребительские предпочтения в отношении джемов и конфитюров претерпели изменения, касающиеся восприятия вкуса и аромата. В частности, на первый план все больше выступает аромат, который должен чувствоваться уже при открытии банки с продуктом. Для производства таких джемов специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают линейку инкапсулированных фруктовых и ягодных ароматизаторов Del'Ar®. Их преимущество заключается в особой технологии производства, которая позволяет сохранить интенсивный аромат в продукте на протяжении всего срока годности.

Линейка инкапсулированных ароматизаторов представлена следующими вкусами:

  • Абрикос
  • Вишня
  • Апельсин
  • Лимон
  • Банан
  • Дыня
  • Ананас
  • Яблоко

Успешные испытания ароматизаторов линейки в джемах и конфитюрах уже идут. Рекомендуемая дозировка составляет 0,03-0,04 %. По результатам испытаний технологи ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют применять инкапсулированные ароматизаторы для производства продуктов сегмента «премиум» c целью стандартизации вкуса.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

отправить