СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Функциональная смесь Гелеон 199 М для производства варено-копченой грудинки

03.07.2015

Варено-копченая грудинка, источающая мясной аромат со специями и нотами дыма, с плотным сухим срезом, легко и тонко нарезаемая изящными ломтиками – такой продукт мечта любого гурмана и цель, к которой стремится каждый технолог мясного производства! С новой функциональной смесью Гелеон 199 М достичь этой цели производителям будет намного проще. В ее состав входят следующие основные функциональные ингредиенты: стабилизатор, пищевые волокна, коллагеновый свиной белок, ароматизатор и краситель. За счет специально подобранного состава Гелеон 199 М хорошо связывает и удерживает введенную в продукт при инъецировании влагу, улучшает органолептические свойства деликатеса, придает изделиям натуральный мясной вкус и аромат.

Функциональная смесь Гелеон 199 М успешно апробирована на ряде крупных предприятий мясной отрасли при производстве деликатесной продукции из свинины, и, в первую очередь, для копчено-вареной грудинки с уровнем инъецирования до 145%. После термообработки выход продукта составил от 120-125% (в зависимости от использованного сырья). Грудинка получилась с отличным плотным срезом, без гелевых карманов и великолепным мясным (беконным) вкусом.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить