СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Комплексная пищевая добавка Русская Del'Ar для производства одноименной вареной колбасы

02.07.2015

Колбаса "Русская" появилась в советское время по приказу И.В. Сталина, окрыленного успехом "Докторской" колбасы. Новинка стала тем недорогим и сытным продуктом, ассортимент которых активно разрабатывался для советских граждан. И в наши дни «Русская» продолжает оставаться одной из самых востребованных среди населения структурных вареных колбас. Недаром этому продукту даже была посвящена одна из популярных программ первого канала «Контрольная закупка». Соревноваться в конкурсе было кому, ведь сегодня многие производители выпускают колбасу «Русскую». Она представлена в разных типах оболочки, с разной себестоимостью, но одно остается неизменным – характерный чесночный вкус и аромат с нотами черного перца и мускатного ореха.

Для того чтобы производители могли гарантированно получить этот вкус в готовом изделии, флейвористы ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Комплексную пищевую добавку Русская Del'Ar. В ее состав входят натуральные экстракты специй и сушеный чеснок. Тщательно подобранный профиль позволяет максимально точно передать вкус и аромат популярной вареной колбасы. В дозировке 10 г на 1 кг фарша комплексная добавка работает как в рецептурах премиум-класса, так и в рецептурах с заменами основного сырья до 40%. Колбасы с Комплексной пищевой добавкой Русская Del'Ar уже отработаны на ряде мясных предприятий и получили высокие оценки специалистов отрасли. Технологи отметили, что образцы, выработанные с комплексной добавкой Русская Del'Ar, готовы к участию в любых продуктовых конкурсах!

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

отправить