СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! крахмал Thermtex для кондитерских начинок

02.07.2015

Модифицированный крахмал Thermtex производится на основе восковой кукурузы и маркируется кодом Е 1442. Он отлично зарекомендовал себя в производстве кондитерских начинок для мучных изделий. Крахмал отличается исключительной стойкостью к высоким показателям рН и температурам, а также к механическому воздействию. За счет таких свойств, на основе Thermtex можно производить как термостабильные, так и нетермостабильные начинки.

Крахмал Thermtex позволяет сформировать короткую и гладкую текстуру и в зависимости от дозировки достичь необходимой вязкости начинки в конечном продукте. При этом продукция, произведенная на основе крахмала Thermtex, отличается высокой стабильностью в процессе транспортировки и хранения.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ протестировали крахмал Thermtex в рецептурах начинок. В зависимости от условий технологического процесса и требований к конечному продукту можно использовать крахмал как самостоятельный ингредиент, а также в сочетание с пектинами.

 

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

отправить