СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новые вкусы начинок "Классика" для конфет "Ассорти"

30.06.2015

Конфеты «Ассорти» - одни из самых популярных. Упаковка шоколадных изделий с разнообразными начинками – приятный подарок и отличное угощение к чаю. Все мы привыкли, что под шоколадным корпусом любимой конфетки традиционно скрывается тающая во рту начинка, вкусы которой варьируются, но чаще всего остаются в рамках традиционного шокладно-орехового направления.

Жировые начинки «Классика» позволят кардинально изменить привычный ассортимент конфет «Ассорти». Линейка включает начинки не только с популярными вкусами (ваниль, шоколад, мокко), но и с ягодными вкусами, такими, как: вишня, слива, виноград. Кроме того, поэкспериментировать со вкусами помогут такие добавки, как: дробленный орех, взрывная карамель, сушеные и сублимированные ягоды и фрукты.

Начинки имеют высокую степень дисперсности - не менее 96% и изготовлены на основе специализированных, высококачественных жиров. Это обеспечивает нежную структуру наинок, которые буквально тают во рту. Благодаря сбалансированному рецептурному составу, тщательному входному контролю сырья и готовой продукции, высокому уровню организации производства, срок хранения начинок составляет 18 месяцев.

Технология изготовления конфет «Ассорти» на базе начинок жировых «Классика» проста. Достаточно провести пластификацию начинки, вымешать ее до однородной консистенции и произвести дозирование в корпус шоколадной конфеты. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить более подробную информацию относительно свойств и особенностей использования жировых начинок «Классика».

 

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: sbazara.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить