СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Смесь Йогуртовая DENFAI 24.01 - комплекс функциональных ингредиентов для приготовления бисквита 100% качества

30.06.2015

Смесь для приготовления бисквита Йогуртовая DENFAI 24.01 – универсальная смесь, разработанная для обеспечения 100% качества бисквитного теста. Однако она подходит не только для данного типа изделий, но и для широкого ассортимента кексов, маффинов, песочных полуфабрикатов и различных видов песочного печенья. В состав улучшителя входят:

  • эмульгаторы, обеспечивающие равномерное распределение жира в тесте и его максимальное аэрирование;
  • глюкозный сироп, сухие молочные продукты и йогуртовый порошок, придающие готовым изделиям равномерную золотистую окраску и сливочно-йогуртовый вкус;
  • стабилизаторы, улучшающие консистенцию теста и продлевающие срок свежести готовой продукции;
  • разрыхлители, позволяющие получить изделие с равномерной развитой пористостью и повышенным объемом.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить отработанные рецептуры мучных кондитерских изделий на основе Смеси для приготовления бисквита Йогуртовая DENFAI 24.01, которые уже успешно внедрены на ряде предприятий отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: cafe-bezpovoda.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить