СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Подсластитель нового поколения Сладин для напитков

23.06.2015

С ростом потребительской популярности диетических напитков возрос интерес производителей к подсластителям. И не только интерес, но и требования. Данный ингредиент должен обеспечивать отличные вкусовые характеристики продукта, не оставлять неприятных послевкусий и не содержать вредных для здоровья человека компонентов.

Учитывая все эти требования, разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» создали Комбинированный подсластитель Сладин 200 АN, в состав которого входят моноподсластители: цикламат, сахарин, ацесульфам и неотам. Подсластитель устойчив к высоким температурам пастеризации (80-100 °С) из-за отсутствия в составе аспартама. Напитки с использованием данного продукта разрешены больным фенилкетонурией. За счет тщательно подобранного соотношения моноподсластителей Сладин 200 АN обладает вкусом, максимально приближен ко вкусу сахара. Это подсластитель нового поколения, который отлично сочетается со всеми видами напитков.

 

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: istela.com

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить