СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Творожные начинки для мучных изделий на основе сухих смесей Летний вальс: рентабельно, технологично и вкусно!

22.06.2015

Ватрушки, булочки с творогом, сочни, творожное печенье – эти изделия пользуются особой популярностью не только за счет нежного творожно-сливочного вкуса, но и за счет представлений потребителей о полезности таких изделий. Сделать их производство рентабельным производителям помогут сухие смеси Летний вальс®. Использование смесей позволяет сделать творожные начинки термостабильными, повысить микробиологические характеристики и снизить себестоимость готовых мучных изделий.

Сухая смесь Летний вальс Начинка со вкусом творога Т 102 рекомендуется к использованию совместно с творогом. Сочни с такой начинкой успешно выпускаются на ряде предприятий отрасли.

Сухая смесь Летний вальс Начинка со вкусом Творога – новинка коллекции Летний вальс®. Смесь содержит в своем составе сухой творожный порошок и может применяться для приготовления начинки самостоятельно без добавления творога.

Для приготовления начинки необходимо смешать 500 г сухой смеси, 50 г сахара, 150г яйца, 1 кг воды на средней скорости. Затем добавить 100г растопленного сливочного масла. Готовую начинку можно использовать для изготовления ватрушек, булочек, сочней, печенья и других видов выпекаемых изделий, а также для прослаивания, наполнения тортов, пирожных, рулетов.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить