СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Молдавский рынок мучных кондитерских изделий: актуальные предложения для развития ассортимента от ГК "СОЮЗСНАБ"

22.06.2015

Молдавский рынок мучных кондитерских изделий развивается по аналогии с российским рынком. Однако есть и различия, в основном, в плане новинок. Так, например, если для россиян сырное печенье – уже привычный продукт, пользующийся спросом, то для Молдавии - это новинка, которой заинтересовались производители. Для обеспечения сахарному печенью сырного вкуса технологи ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендовали Молокосодержащий продукт Сырный порошок DenCheese (К). Дозировка - 9,3 кг/т готового продукта. Сырный порошок произведен из натурального сыра.

Для выработки комплексного решения по производству сырного печенья рекомендованы также: Комплексная пищевая добавка Del'Ar Сыр 10.05.351 в дозировке 19 кг/т готового продукта. Добавка обладает вкусом и ароматом сыра «Чеддер». Ароматизатор Сыр Del’Ar 11.01.264 в дозировке 1,0 кг/т готового продукта. Позволяет усилить вкус и аромат сыра, сохранить его на протяжении всего срока годности.

Для вафельных изделий по утверждению молдавских производителей особенно актуальны фруктово-ягодные вкусы. После проведения дегустации жировых начинок «Классика» для отработки на предприятиях отрасли были выбраны: Начинка жировая Классика со вкусом Клубничного мохито 739, Начинка жировая Классика со вкусом Космополитен 729, Начинка жировая Классика со вкусом Пина Колада 753.

По итогам встречи определены дальнейшие направления сотрудничества ГК «СОЮЗСНАБ» с молдавскими производителями мучных кондитерских изделий в плане развития и оптимизации ассортимента продукции, представленной на рынке.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить