СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Российские сыры для зарубежных десертов

17.06.2015

Линейка мягких сливочных сыров и сырных продуктов DenCheese® выпускается из экологически чистого сырья, получаемого с молочной фермы ГК «СОЮЗСНАБ», расположенной в Калужской области. Собственное сырье и производство, сертифицированное по стандартам ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и FSSC 22000:2010, позволяет не только устанавливать на продукты конкурентные цены, но и гарантировать 100% качество, а также варьировать ассортимент в соответствии с потребностями отечественных производителей. На сегодняшний день линейка DenCheese® включает 3 продукта.

Сыр мягкий сливочный DenCheese F (К) - натуральный сыр, который по качественным и органолептическим характеристикам является аналогом известного сыра «Филадельфия». Более бюджетный вариант - Сырный продукт мягкий DenСheese Сливочный Ф01 Т(10) (К). По органолептическим характеристикам он не уступает сливочному сыру.

В линейке присутствует и аналог такого популярного сыра, как «Маскарпоне» - Сырный продукт мягкий DenСheese Сливочный М(10) (К).

Сыры и сырные продукты DenСheese® успешно протестированы и введены в действующие производственные рецептуры различных видов муссовых тортов и пирожных, тортов типа «Чизкейк», производимых горячим и холодным способами, а также в состав различных видов кремов на сливочной или растительной основе.

В сегменте HoReCa сырные продукты DenСheese® также оказались очень востребованными. Они используются в приготовлении салатов, холодных закусок, роллов, десертов.

Сыры и сырные продукты DenСheese® обладают мягкой структурой и нежным сливочным вкусом с легкой солоноватой ноткой, характерной для мягких сливочных сыров. Продукты легко намазываются и отлично взбиваются. Эти характеристики подтверждены в ходе промышленной апробации на производстве у крупнейших производителей отрасли. Готовая продукция на основе сырных продуктов DenСheese® получила высокие оценки экспертов.

Фото: m.ntsk.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить