СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон 180 М-К для колбасных изделий: увеличенный выход и "чистая этикетка"

17.06.2015

Натуральные мясные изделия без искусственных добавок и ингредиентов, маркируемых индексом Е, ассоциируются у потребителей с достаточно высокой ценой. Однако практика работы технологов ГК «СОЮЗСНАБ» свидетельствует о том, что тенденция здорового питания, давно набравшая популярность в современном обществе, вполне может сочетаться с тенденцией снижения себестоимости мясных изделий. Разработчики компании создали целую серию функциональных добавок без ингредиентов с индексом Е, одной из которых является Стабилизатор Гелеон 180 М-К. Он содержит животный белок, мальтодекстрин, лактозу и подходит для продуктов с «чистой этикеткой». При этом стабилизатор решает все основные задачи производителя вареных, полукопченых и варено-копченых колбас:

  • Снижение себестоимости и увеличение выхода, которое достигается за счет отличной гидратации стабилизатора - 1:10.
  • Формирование плотной консистенции вареных, полукопченых, варено-копченых колбас.
  • Нейтрализация жировых отеков в шпигоемких колбасах.
  • Стабилизация шпика на срезе.

Рекомендуемая дозировка Стабилизатора Гелеон 180 М-К составляет 0,6-1,3 кг на 100 кг; для стабилизации шпика - 0,5-0,6 кг. Стабилизатор прошел производственные испытания, по результатам которых технологи ведущих мясоперерабатывающих предприятий подтвердили эффективность Гелеон 180 М-К.

Фото: 1zoom.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить