СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Майонез для сегмента HoReCa на компаунде Гелеон соответствует не только требованиям ТР ТС 024/2011, но и рестораторов

17.06.2015

Специально для сегмента HoReCa в ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны рецептуры майонезов 67% и 55% жирности. Продукты полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к майонезам рестораторами: они отлично запекаются на блюдах, образуя аппетитную румяную корочку и стабильны в салатах. При этом майонезы соответствуют требованиям ТР ТС 024/2011. В частности, количество желтка в них составляет не менее 1,0%.

Основной рецептур стал Компаунд Гелеон 121 С-Н, который и обеспечивает выполнение всех вышеперечисленных требований.

Для выработки майонеза 67% достаточно использовать Компаунд Гелеон 121 С-Н в дозировке 1,7%.

Для майонеза 55% жирности компаунд закладывается в дозировке 1,7% в комбинации с Крахмалом PREGEFLO CH 40 или c Крахмалом модифицированным Ultra-Tex 2131 в дозировке 2,0%.

Майонезы, выработанные с Компаундом Гелеон 121 С-Н, имеют насыщенный вкус и густую однородную консистенцию. Вы можете запросить рецептуры и заказать образцы ингредиентов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить