СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Гелеон 189 М-Е в производстве мясных деликатесов - максимум функций при оптимальной цене

17.06.2015

Производители мясных деликатесов при выборе ингредиентов для инъецирования подбирают функциональные смеси для решения следующих основных задач:
 

  • обеспечение наименьших технологических потерь при массировании и термообработке мяса;
  • отсутствие в составе растительных белков (сои);
  • отсутствие влияния на структуру и вкус мясного продукта;
  • сочетание высоких функциональных свойств рассола с оптимальной ценой.

Гелеон 189 М-Е был разработан в соответствии с вышеперечисленными требованиями и объединил в себе максимум функциональных характеристик. Смесь предназначена для инъецирования свинины и говядины с уровнем 180%. Особенностью Гелеон 189 М-Е является наличие в составе молочного сывороточного белка, который повышает вкусовые и питательные свойства мясных деликатесов. Кроме того, гармоничный вкус продуктам обеспечивают включенные в состав смеси ароматические вещества и натуральные экстракты специй. Высокий выход и сочность деликатесов достигается, благодаря содержанию в составе функциональной смеси гидрокаллоидов и пищевых волокон.

Гелеон 189 М-Е хорошо растворяется в мышечных волокнах и даже при большом уровне инъецирования не происходит разрыва мышечной ткани и не образуются так называемые «карманы» с рассолом.

Рекомендуемая дозировка функциональной смеси составляет 5 кг на 100 л рассола. При этом выход инъецированной продукции -180 %. Производственные выработки показали, что мясные деликатесы, выработанные с Функциональной смесью Гелеон 189 М-Е, имеют гармоничный вкус и аромат, ровный и монолитный срез, не теряют влагу в процессе хранения в вакуумной упаковке.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить