Телефон: 8-800-770-78-37
Заказать обратный звонокБудьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.
-
Для клиентов СОЮЗСНАБ
Новинка! Начинка жировая Классика со вкусом Ореха 222 - начинка + декор
В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана новая жировая начинка Классика со вкусом ореха 222. Продукт сочетает нежную «тающую во рту» основу с ярко выраженным вкусом лесного ореха. Такой вкус подчеркнет премиальное качество кондитерских изделий.
Основными отличительными особенностями новой начинки являются высокая стабильность в процессе хранения и очень пластичная легко дозируемая структура, полученная благодаря высоким показателям дисперсности (96%) и специально подобранному жировому составу. За счет таких характеристик продукт может применяться как по своему прямому назначению – в качестве начинки, так и в качестве декора.
Отличные микробиологические показатели начинки позволяют продлить сроки годности кондитерских изделий и повысить их устойчивость к прогорканию, микробиологической порче, миграции влаги.
Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» протестировали начинку Классика со вкусом ореха 222 в рецептурах конфет ассорти, вафельных конфет и тортов, мучных кондитерских изделий (тортов, рулетов, печенья). В ходе испытаний выяснилось, что продукт универсален с точки зрения применения и технологического процесса - начинка не только подходит для широкого спектра кондитерских изделий, но и для работы с любым кондитерским оборудованием.
< Назад
Казань
Портовая, 19
+7 (843) 293-26-39
+7 (843) 299-77-91
+7 (843) 299-77-92
|
Ростов-на-Дону
1-й Машиностроительный пер., д.8/1
+7 (863) 278-72-90
+7 (863) 278-72-91
|
Самара
пр. Мальцева, д.7 оф. 201, 202
+7 (846) 202-03-53
+7 (846) 202-03-43
|
Санкт-Петербург
ул. Автомобильная, д.8
+7 (812) 333-28-60
+7 (812) 333-28-61
+7 (812) 333-28-63
|
Москва
проспект Маршала Жукова, 30
+7 (495) 937-87-37
(для корреспонденции) |
Екатеринбург
Новинская, 2, оф. 215, 212
+7 (343) 383-11-26
|