СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Начинка жировая Классика со вкусом Ореха 222 - начинка + декор

17.06.2015

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана новая жировая начинка Классика со вкусом ореха 222. Продукт сочетает нежную «тающую во рту» основу с ярко выраженным вкусом лесного ореха. Такой вкус подчеркнет премиальное качество кондитерских изделий.

Основными отличительными особенностями новой начинки являются высокая стабильность в процессе хранения и очень пластичная легко дозируемая структура, полученная благодаря высоким показателям дисперсности (96%) и специально подобранному жировому составу. За счет таких характеристик продукт может применяться как по своему прямому назначению – в качестве начинки, так и в качестве декора.

Отличные микробиологические показатели начинки позволяют продлить сроки годности кондитерских изделий и повысить их устойчивость к прогорканию, микробиологической порче, миграции влаги.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» протестировали начинку Классика со вкусом ореха 222 в рецептурах конфет ассорти, вафельных конфет и тортов, мучных кондитерских изделий (тортов, рулетов, печенья). В ходе испытаний выяснилось, что продукт универсален с точки зрения применения и технологического процесса - начинка не только подходит для широкого спектра кондитерских изделий, но и для работы с любым кондитерским оборудованием.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить