СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Традиционная русская выпечка в Китае!

08.06.2015

В шоу-руме «Yue Qi» была подготовлена дегустация: хлеба-плетенки, ржано-пшеничных мини-багетов, бисквитных пирогов с кремовыми и фруктовыми начинками, сдобных слоеных изделий в виде пирожков с фруктовыми и ягодными начинками, сдобных роллов с кремовыми начинками: шоколадной, творожной, банановой.

Ассортимент печенья включал творожные изделия и сдобные с кремовыми начинками и шоколадной крошкой. Маффины предлагались как традиционные, так и с добавками: шоколадные, с абрикосовым вкусом, с начинками со вкусом сгущенного молока, шоколадной крошкой.

После дегустации в шоу-руме, оснащенном всем необходимым оборудованием, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели совместную выработку с представителями хлебопекарных предприятий северной части Китая, присутствовали также владельцы заведений HoReCa. Выпекался хлеб-плетенка, хала, печенье «Макаронс», маффины.

В рамках выработки был устроен небольшой конкурс по плетению косички из теста между российскими и китайскими хлебопеками. Победила дружба.

По итогом дегустации и выработки китайские производители проявили особую заинтересованность в таких российских продуктах, как: наполнители со вкусом вареного сгущенного молока «Классика», фруктовые наполнители Денфрут® с ягодами и кусочками фруктов, особенно черносмородиновый, экзотик и вишня. Китайские хлебопеки по достоинству оценили улучшители DENFAI® для продления свежести хлебобулочных изделий. Оригинальным решением для декора и начинки признаны шоколадные термокапли «Классика» и мармеладые шарики Del’Ar®.

Представители китайской делегации отметили, что в Китае растет интерес к ржано-пшеничному хлебу и сразу после окончания встречи взяли образцы улучшителя DENFAI® для ржано-пшеничного хлеба с целью проведения выработок непосредственно на предприятиях.

Наполнитель Классика со вкусом сгущенного молока был отмечен китайскими коллегами как потенциально наиболее востребованный продукт на рынке. Он интересен сочетанием карамельных и молочных нот. Такой продукт не представлен в Китае ни местными, ни европейскими производителями.

Уже в конце июня технологи ГК «СОЮЗСНАБ» снова отправятся в Китай для проведения промышленных выработок на одном из хлебопекарных заводов на юге страны.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить