СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Шоколадный ганаш "Классика" для тортов и пирожных

03.06.2015

Коллекция шоколадных полуфабрикатов «Классика» пополнилась новинкой – готовым ганашем для декорирования тортов и пирожных.

Шоколадный ганаш «Классика» – продукт полностью готовый к применению. Он идеально подходит для декорирования тортов, пирожных и рулетов.

Используемые в составе ганаша какао-порошок и какао-тертое, полученные из премиальных сортов какао-бобов, насыщают вкус и аромат кондитерского полуфабриката шоколадными нотами, которые гармонично дополняются ванильно-сливочным ароматом.

Ганаш имеет темно-коричневый шоколадный цвет и подходит как для полного покрытия мучных изделий, так и для формирования узоров. Разогретый до 35°С ганаш обладает консистенцией оптимальной густоты и вязкости, благодаря чему легко распределяется на поверхности пирожных, рулетов и тортов с помощью паллеты.

Еще одним немаловажным технологическим преимуществом ганаша «Классика» является возможность его повторного разогрева без потери технологических и вкусоароматических характеристик продукта.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить