СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Комплексная Пробиотическая культура AiBi серии B 6.10 M для обогащения майонезов

03.06.2015

Комплексная Пробиотическая культура AiBi серии B 6.10 M содержит 4 вида культур и предназначена для обогащения полезной микрофлорой майонеза и майонезных продуктов.

Для производства майонезной продукции, обогащенной полезной пробиотической микрофлорой, в ГК «СОЮЗСНАБ» разработана комплексная Пробиотическая культура AiBi серии B 6.10 M. В ее состав входят 4 вида микроорганизмов: Bifidobacterium sp., Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, оказывающих полезное действие на пищеварение и способствующих укреплению иммунитета. Кроме того, культуры AiBi® отличаются высокой степенью сохранности в готовом продукте, что повышает его полезные свойства.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» совместно со специалистами крупнейшего масложирового предприятия провели исследования по сохранности активной пробиотической микрофлоры культуры AiBi® в готовом продукте в течении всего срока его хранения. Результаты исследования представлены в таблице.

Срок хранения майонеза

Кол-во полезной пробиотической микрофлоры

Сразу после фасовки

1×106КОЕ/г

45 суток

1×105КОЕ/г

60 суток

1×104КОЕ/г

При указанном содержании пробиотических культур готовый продукт можно позиционировать как «обогащенный пробиотиками».

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

probiotiki-aibi.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить