СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Смесь DENFAI для производства брецелей

03.06.2015

Брецели – немецкие соленые баранки, отличающиеся оригинальной формой и солоноватым вкусом. Данные изделия набирают все большую популярность на российском рынке. Для упрощения их производства и повышения качества в ГК «СОЮЗСНАБ» разработана Смесь DENFAI Прецель Микс, которая позволяет:

 

 

  • Минимизировать количество дозируемых компонентов. В смеси DENFAI® содержатся молочные компоненты, разрыхлители и добавки для стабилизации качества готового продукта.
  • Производить изделия по ускоренной технологии за счет подбора уникального сочетания ферментов, ускоряющих процесс подготовки теста.
  • Стабилизировать качество готовых изделий. Смесь DENFAI® содержит разрыхлители, которые дают стабильный объем, эмульгирующие компоненты, позволяющие получить глянцевую ровную поверхность изделий, а также ферменты, которые продлевают сроки годности продукта.
  • Рецептура приготовления теста для брецелей со смесью DENFAI Прецель Микс не отличается от традиционной: мука пшеничная, дрожжи прессованные, вода и сама смесь DENFAI®.

Производятся брецели по стандартной технологии выпуска баранок: замес теста, отлежка, формовка. Основной отличительной особенностью являются переплетенные в два оборота края изделий. Далее осуществляется расстойка, ошпарка и выпечка. Добавление Смеси DENFAI Прецель Микс позволит производителям получить изделия гарантированно высокого качества.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить