СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Творожное печенье: исключаем риски микробиологической порчи в летний период

01.06.2015

Выработки сдобного творожного печенья производились на поточно-механизированной линии. Для рецептуры были подобраны следующие функциональные ингредиенты:

  • Сухая смесь Летний вальс Начинка со вкусом творога Т 102 - обеспечивает изделиям творожный вкус и аромат, способствует сохранению свежести за счет лучших микробиологических характеристик по сравнению с творогом.
  • Ароматизатор Творог Del’Ar 11.01.267 подчеркивает и усиливает нежный аромат творога.
  • Эмульгатор для взбивания DENFAI 11.01 и Улучшитель DENFAI 10.03 (разрыхлитель) помогают создать мягкую разрыхленную структуру изделий.
  • Улучшитель Denfai 06.00 (против плесени) препятствует развитию микробиологической порчи, что особенно актуально в летний период.

Печенье имеет высокие органолептические показатели, которые сохраняются на протяжении всего срока годности в течение 30 суток в упаковке «телевизор».

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить